Aufruf zum Kreativ-Wettbewerb

Der Regiebetrieb Abfallwirtschaft veranstaltet wieder einen Kreativ-Wettbewerb. Die künstlerische Arbeit soll das Thema Abfalltrennung, Wertstoffe, Recycling, Kompostierung oder Abfallvermeidung beinhalten und nicht größer als DIN A3-Format sein. Dabei kann die Arbeit grundsätzlich das Thema aufgreifen (z.B. gemaltes Bild, Gedicht, Comic zur Abfalltrennung etc.) oder auch selbst aus Abfällen bestehen (z.B. gebastelte Tiere aus Abfällen etc.).

Es können Kindergarten- und Jugendgruppen, Schulklassen, Hortgruppen, Kunst-AGs sowie einzelne Kinder und Jugendliche die im Landkreis Görlitz wohnen, teilnehmen. Die Beiträge sind jährlich bis zum 30. September im Original an den Regiebetrieb Abfallwirtschaft, Muskauer Straße 51 in 02906 Niesky einzureichen. Bitte Name, Klasse, Alter, E-Mail-Adresse und Telefonnummer auf der Arbeit vermerken.

Die Mitarbeiter des Regiebetriebes Abfallwirtschaft bilden die Jury. Die besten Arbeiten werden im Abfallkalender 2020 abgedruckt und erhalten eine Prämie in Höhe von 50,00 Euro. Ein großes Dankeschön gilt allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Der Regiebetrieb Abfallwirtschaft wünscht gutes Gelingen.