Anlaufberatung CIFAD auf deutscher Seite in Kamenz

Ziel 3 Projekt "CIFAD" - Anlaufberatung auf deutscher Seite in Kamenz Das Ziel 3 Projekt "CIFAD" zwischen den Landkreisen Liberec, Bautzen und Görlitz startet in die nächste Phase. Mit einer Anlaufberatung auf deutscher Seite am 12.06.2013, als Gastgeber fungierte der Landkreis Bautzen, in Kamenz wurde der aktuelle Projektstand der Projektpartner ausgwertet.

Im ordentlich hergerichteten Stabsraum das Landkreises Bautzen fand die erste Beratung auf deutscher Seite statt. Hier berichteten die Anwesenden Projektpartner zu den Fortschritten im Projektverlauf. Weiterhin wurde sich mit den kommenden Aufgaben und der Verteilung als auch Bewältigung beschäftigt.

Nach Abschluss der Beratung konnten sich alle Teilnehmer ein Bild vom Einsatzleitwagen 2 (ELW 2) des Landkreises Bautzen machen.

Logo Europäische Union