Zahlungserinnerung für Abfallgebühren

Der Regiebetrieb Abfallwirtschaft erinnert daran, dass die Abfallgebühren für das dritte Quartal bis zum 15. August 2022 zu entrichten sind. Die Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, ihre offenen Beträge mit Angabe der Kundennummer an folgende Bankverbindung zu überweisen:

- Zahlungsempfänger Landkreis Görlitz
- IBAN: DE53 8505 0100 3000 0002 15
- BIC: WELADED1GRL

Bei Zahlungsschwierigkeiten ist die Vereinbarung einer schriftlichen Ratenzahlung oder Stundung mit dem Regiebetrieb Abfallwirtschaft möglich.

Zudem kann der Regiebetrieb Abfallwirtschaft beauftragt werden, die Abfallgebühren vom Konto abzubuchen. Das Formular SEPA-Lastschriftmandat steht auf der Homepage des Landkreises Görlitz unter www.aw.landkreis.gr zur Verfügung. Dieses muss im Original mit einer handschriftlichen Unterschrift und per Post (keine E-Mail, kein Fax) an den Regiebetrieb Abfallwirtschaft, Muskauer Straße 51, 02906 Niesky, gesendet werden.

Kontakt:

E-Mail: info@aw-goerlitz.de