Vollsperrung der S 127 von Sagar nach Steinbach ab 18. Oktober

Die S 127 von Sagar nach Steinbach ist vom 18. Oktober bis 5. November 2021 wegen Straßenarbeiten für den gesamten Verkehr voll gesperrt. Auf drei Teilabschnitten wird die schadhafte Mittelnaht saniert.

Der überörtliche Verkehr wird südlich über die K 8411 von Lodenau zur K 8415 nach Hähnichen und von dort zur B115 über Rietschen nach Weißkeißel geführt. Ab Weißkeißel erfolgt die Umleitung nördlich über die S 126 hin zur S 127 in Sagar.