Straßensperrungen im Landkreis Görlitz

Vollsperrung der S 111 in Reichenbach

Ab Montag, 26. Juli bis Freitag, 6. August 2021, wird die Staatsstraße S 111 (Paulsdorfer Straße) in Reichenbach zwischen dem Bahnübergang und der Abfahrt Deutsch Paulsdorf voll gesperrt. Grund dafür ist die Asphaltdeckensanierung.

Die Umleitung für die geplante Baumaßnahme wird über die B 6 Reichenbach – Markersdorf geführt und ist beschildert.

Vollsperrung der Talstraße in Hainewalde

Ebenfalls ab Montag, 26. Juli 2021 wird die Talstraße in Hainewalde vom Ortseingang aus Richtung Mittelherwigsdorf bis zur Bushaltestelle an der Kaiserkrone für sechs Wochen voll gesperrt. Grund dafür ist die Verlegung einer Wasserleitung und der Bau der Bushaltestelle „Niederdorf“.

Die Umleitung erfolgt über die S 139 und ist in beiden Fahrtrichtungen ausgeschildert. Veränderungen im Linienverkehr sind den Aushängen an den Haltestellen zu entnehmen.

Halbseitige Sperrung der S 127 in Sagar

Die Staatsstraße S 127 im Krauschwitzer Ortsteil Sagar wird am Abzweig zur Kreisstraße K 8480 von Montag, 26. Juli bis Freitag, 30. Juli 2021, halbseitig gesperrt. Grund dafür ist der Aufbau einer Querungshilfe für Fußgänger/-innen.

Hochwasserhilfe mit Spendenkonto