Computerkabinett am Gymnasium Seifhennersdorf übergeben

Computerkabinett

Im Oberland-Gymnasium Seifhennersdorf ist ein weiteres modernes Computerkabinett mit 30 Schülerarbeitsplätzen übergeben worden. Das teilte Schulamtsleiterin Marlies Wiedmer-Hüchelheim mit. Seit Montag können die Schülerinnen und Schüler nun von allen drei Kabinetten aus auf ihre eigenen Dateien im Informatik- bzw. Fachunterricht zugreifen. Diese sind auf einem zentralen Server abgelegt. „Das verbessert die Effektivität des Unterrichts erheblich", freute sich Schulleiter Herbert Dyk.

Die Kosten in Höhe von 36 000 Euro für die Ausstattung des Kabinetts übernahm der Landkreis als Schulträger.